Jantar esta noite: Portobello grelhado e Sanduíche De Pêssego

Jantar esta noite: Portobello grelhado e Sanduíche De Pêssego
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 473 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, rúcula, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Portobello Mushroom 'Burgers, Jantar Esta Noite: Sanduíche Reuben, e Jantar Esta Noite: O Sanduíche Dagwood.

Instrucao

1
Usando um pano úmido ou toalha de papel, limpe os cogumelos portobello para remover qualquer sujeira. Retire metade das folhas do raminho de alecrim e pique grosseiramente, deixando o resto das folhas perto do final para usar como um pincel para grelhar. Em uma tigela grande, misture o alecrim picado com o azeite, o tomilho, 3/4 do alho e metade do suco de limão com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os cogumelos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Enquanto o cogumelo Marina, amasse os abacates em uma segunda tigela e adicione o alho restante, o suco de limão e o tomate picado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Prepare uma grelha a carvão ou a gás ou aqueça uma grelha em fogo alto por um minuto inteiro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque os cogumelos na grelha e cozinhe até caramelizar bem e começar a liberar o líquido, mas não completamente seco, 3-5 minutos por lado. Em outra parte da grelha ou grelha, cozinhe as fatias de pêssego até caramelizadas e macias, 4-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Se desejar, torre brevemente os pãezinhos ou pãezinhos na grelha. Enquanto os cogumelos e os pêssegos continuam a cozinhar, espalhe a mistura de abacate em ambos os lados dos pães ou pãezinhos e divida a rúcula entre os quatro sanduíches. Cubra com os cogumelos, seguidos pelos pêssegos. Para um pacote mais limpo, prenda o sanduíche com palitos grandes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva imediatamente enquanto os cogumelos ainda estão quentes e suculentos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista