Jantar esta noite: Portobello grelhado e Sanduíche De Pêssego

Jantar esta noite: Portobello grelhado e Sanduíche De Pêssego
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 473 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, rúcula, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Portobello Mushroom 'Burgers, Jantar Esta Noite: Sanduíche Reuben, e Jantar Esta Noite: O Sanduíche Dagwood.

Instrucao

1
Usando um pano úmido ou toalha de papel, limpe os cogumelos portobello para remover qualquer sujeira. Retire metade das folhas do raminho de alecrim e pique grosseiramente, deixando o resto das folhas perto do final para usar como um pincel para grelhar. Em uma tigela grande, misture o alecrim picado com o azeite, o tomilho, 3/4 do alho e metade do suco de limão com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os cogumelos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Enquanto o cogumelo Marina, amasse os abacates em uma segunda tigela e adicione o alho restante, o suco de limão e o tomate picado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Prepare uma grelha a carvão ou a gás ou aqueça uma grelha em fogo alto por um minuto inteiro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os cogumelos na grelha e cozinhe até caramelizar bem e começar a liberar o líquido, mas não completamente seco, 3-5 minutos por lado. Em outra parte da grelha ou grelha, cozinhe as fatias de pêssego até caramelizadas e macias, 4-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Se desejar, torre brevemente os pãezinhos ou pãezinhos na grelha. Enquanto os cogumelos e os pêssegos continuam a cozinhar, espalhe a mistura de abacate em ambos os lados dos pães ou pãezinhos e divida a rúcula entre os quatro sanduíches. Cubra com os cogumelos, seguidos pelos pêssegos. Para um pacote mais limpo, prenda o sanduíche com palitos grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva imediatamente enquanto os cogumelos ainda estão quentes e suculentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista