Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada
Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 45g de gordura, e um total de 938 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher, manteiga, metades de pêra em calda pesada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Bolos De Macarrão Crocantes, Jantar esta noite: camarão Chipotle crocante com milho e cebolinha, e Jantar Esta Noite: Bacon, Pêra E Sanduíche De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o tempero da torta de abóbora, o coentro, o gengibre e o sal em uma tigela média e bata até incorporar uniformemente. Reservar.
Disponha metade das fatias de pão na tábua de cortar e coloque uma fatia de queijo suíço em cada uma. Cubra com presunto, seguido de fatias de Pêra e queijo fontina. Complete os sanduíches com as segundas quatro fatias de pão e pressione suavemente para comprimir.
Espalhe manteiga temperada do lado de fora de cada sanduíche.
Coloque dois sanduíches em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe até que o primeiro lado esteja dourado, cerca de 6 minutos. Flip sanduíches usando espátula e cozinhe no segundo lado até dourar, cerca de 6 minutos a mais. Mantenha os sanduíches quentes enquanto cozinha os dois sanduíches restantes.