Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry)

Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry)
Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tomate, caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma), Rajma (Caril De Feijão), e rajma, como fazer rajma masala / Fácil punjabi rajma.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Misture a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Despeje o tomate picado, juntamente com o coentro, caiena, cominho e açafrão. Cozinhe até que os tomates se separem e comece a engrossar em um molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Despeje o feijão, o suco de limão, um copo de água e metade da salsa. Leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido e o molho seja muito espesso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva com arroz ou pão achatado e polvilhe com mais salsa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista