Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry)
Jantar esta noite: Punjabi Rajma (feijão e tomate Curry) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tomate, caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma), Rajma (Caril De Feijão), e rajma, como fazer rajma masala / Fácil punjabi rajma.
Instrucao
1
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Misture a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Despeje o tomate picado, juntamente com o coentro, caiena, cominho e açafrão. Cozinhe até que os tomates se separem e comece a engrossar em um molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Despeje o feijão, o suco de limão, um copo de água e metade da salsa. Leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido e o molho seja muito espesso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Sirva com arroz ou pão achatado e polvilhe com mais salsa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.