Jantar esta noite: purê de batata doce é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver alho, flocos de pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Vestir Purê De Batatas, Jantar Esta Noite: Purê De Batatas Com Couve, e Jantar Esta Noite: Chipotle Esmagou Batatas Doces.
Instrucao
1
Descasque as batatas e, em seguida, corte-as no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Corte em fatias de 1/4 de polegada transversalmente.
3
Despeje as batatas, o leite de coco, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal e o açúcar em uma panela de molho. Vire o fogo para baixo e cubra. Cozinhe 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Quando as batatas estiverem macias, amasse a mistura na textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Adicione a pimenta preta e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm