Jantar esta noite: Quesadillas com cogumelos
A receita jantar esta noite: Quesadillas com cogumelos está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilla masa harina, queijo oaxaca, poblano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Quesadillas, Jantar hoje à noite-frango Fajita Quesadillas com Kraft Makers Meal Kit, e Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água morna, uma pitada de sal e a masa harina até ficarem pastosas. Coloque em uma tigela, embrulhe com plástico e reserve por 15 minutos.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira e leve ao fogo médio. Cozinhe os cogumelos até que eles tenham liberado seu líquido. Reservar.
Divida a bola masa em 12 bolinhas. Rasgue um pedaço de filme plástico, com cerca de 2 pés de comprimento, e coloque uma bola de massa por cima e dobre o envoltório para cobrir. Alise cada bola com uma prensa de tortilha ou o fundo de uma panela grande. Deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura, apenas um pouco mais espessa do que uma tortilha normal.
Coloque uma tira de poblano no centro, polvilhe com um pouco de queijo e um pequeno punhado de cogumelos. Dobre o masa ao meio, usando o filme plástico para . Repita com as outras bolas.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio alto. Coloque algumas quesadillas e cozinhe por cinco minutos. Em seguida, vire e cozinhe por mais cinco minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.