Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos

Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos
Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos cremini, acelga suíça, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Jantar esta noite: Lula com acelga suíça, Jantar Hoje À Noite: Acelga Frittata, e Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a quinoa é uma panela com 2 xícaras de água com uma boa pitada de sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10-15 minutos até que a quinoa fique macia e macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os flocos de acelga e pimenta vermelha e cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
4
Adicione o óleo restante na frigideira e adicione o alho em fogo médio. Quando estiver ligeiramente dourado, adicione os cogumelos. Quando eles liberam sua umidade, cerca de 3 minutos, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Quando estiverem macios, cerca de 5 minutos, junte a acelga reservada e o tomilho e aqueça. Junte a quinoa e divida entre 4 tigelas ou pratos. Cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AcelgaAcelga
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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