Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos
Jantar esta noite: Quinoa com acelga e cogumelos é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cogumelos cremini, acelga suíça, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Jantar esta noite: Lula com acelga suíça, Jantar Hoje À Noite: Acelga Frittata, e Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a quinoa é uma panela com 2 xícaras de água com uma boa pitada de sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10-15 minutos até que a quinoa fique macia e macia.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os flocos de acelga e pimenta vermelha e cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire para um prato.
Adicione o óleo restante na frigideira e adicione o alho em fogo médio. Quando estiver ligeiramente dourado, adicione os cogumelos. Quando eles liberam sua umidade, cerca de 3 minutos, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Quando estiverem macios, cerca de 5 minutos, junte a acelga reservada e o tomilho e aqueça. Junte a quinoa e divida entre 4 tigelas ou pratos. Cubra com parmesão raspado.