Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas

Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas
A receita jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 45g de gordura, e um total de 884 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quinoa, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: cavala com groselha, Jantar esta noite: molho de Cranberry com champanhe e groselhas, e Jantar Esta Noite: Salada De Hortelã Cenoura Com Groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro de fundo pesado em fogo médio. Quando quente, adicione as avelãs e torradas, agitando a panela com frequência, até ficarem quentes e perfumadas, cerca de quatro minutos. Reserve as avelãs para esfriar. Em seguida, remova suas peles e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o óleo em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a quinoa e torrada por um minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Despeje metade do caldo e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e adicione a folha de louro, canela, groselha seca, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída. Cozinhe até que a quinoa absorva o líquido, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Groselhas SecasGroselhas Secas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Despeje o caldo restante, deixe ferver novamente em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe por mais oito minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Desligue o fogo e junte as avelãs picadas e a manteiga. Cubra a panela e deixe descansar por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione mais sal e pimenta, se necessário, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista