Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas

A receita jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 45g de gordura, e um total de 884 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quinoa, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: cavala com groselha, Jantar esta noite: molho de Cranberry com champanhe e groselhas, e Jantar Esta Noite: Salada De Hortelã Cenoura Com Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro de fundo pesado em fogo médio. Quando quente, adicione as avelãs e torradas, agitando a panela com frequência, até ficarem quentes e perfumadas, cerca de quatro minutos. Reserve as avelãs para esfriar. Em seguida, remova suas peles e pique grosseiramente.
Despeje o óleo em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de quatro minutos.
Adicione a quinoa e torrada por um minuto, mexendo sempre.
Despeje metade do caldo e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e adicione a folha de louro, canela, groselha seca, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída. Cozinhe até que a quinoa absorva o líquido, cerca de oito minutos.
Despeje o caldo restante, deixe ferver novamente em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe por mais oito minutos.
Desligue o fogo e junte as avelãs picadas e a manteiga. Cubra a panela e deixe descansar por cinco minutos.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário, e sirva imediatamente.