Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados

Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados
Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 29g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.09 por porção. 1613 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ras el hanout, colorau, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ragu Marroquino de Merguez com ovos escalfados, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, e Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon.

Instrucao

1
Em uma panela grande (12 polegadas), aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as fatias de linguiça merguez e cozinhe por mais alguns minutos, até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione a páprica, Ras el hanout e sal. Cozinhe até que as especiarias se casem e torrem levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os tomates e deixe ferver, depois cozinhe por alguns minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Quebre os ovos no molho e cubra. Cozinhe delicadamente até que as claras estejam firmes e a gema ainda esteja escorrendo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Coloque um pouco de molho em tigelas rasas e cubra com os ovos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com coentro e, se desejar, dollop com um pouco de harissa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
HarissaHarissa
9
Sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista