Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados
Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 29g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.09 por porção. 1613 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ras el hanout, colorau, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ragu Marroquino de Merguez com ovos escalfados, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, e Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon.
Instrucao
Em uma panela grande (12 polegadas), aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione as fatias de linguiça merguez e cozinhe por mais alguns minutos, até ficar quase cozido.
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione a páprica, Ras el hanout e sal. Cozinhe até que as especiarias se casem e torrem levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e deixe ferver, depois cozinhe por alguns minutos até engrossar.
Quebre os ovos no molho e cubra. Cozinhe delicadamente até que as claras estejam firmes e a gema ainda esteja escorrendo.
Coloque um pouco de molho em tigelas rasas e cubra com os ovos.
Polvilhe com coentro e, se desejar, dollop com um pouco de harissa.