Jantar Esta Noite: Risoto Assado De Abóbora

Jantar Esta Noite: Risoto Assado De Abóbora
Jantar esta noite: o risoto assado de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 596 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, alho, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão, Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã, e Jantar esta noite: Frango Assado e sopa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit. Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o arroz e mexa bem para revestir o óleo. Brinde até ficar opaco, cerca de 3 minutos, depois adicione o vinho e deixe absorver no arroz.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a abóbora, o caldo e a couve e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra bem e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista