Jantar Esta Noite: Risoto Assado De Abóbora

Jantar esta noite: o risoto assado de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 596 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, alho, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão, Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã, e Jantar esta noite: Frango Assado e sopa de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit. Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em média até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o arroz e mexa bem para revestir o óleo. Brinde até ficar opaco, cerca de 3 minutos, depois adicione o vinho e deixe absorver no arroz.
Adicione a abóbora, o caldo e a couve e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra bem e transfira para o forno.
Asse até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Sirva com parmesão ralado.