Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão
A receita jantar esta noite: Risoto de abóbora de verão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 630 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal e pimenta, flores de abóbora, ervas como sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã, Jantar Hoje À Noite: Risoto Assado De Abóbora, e Jantar hoje à noite: Farfalle com abóbora de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela e deixe ferver. Em uma panela grande e pesada derreta 2 colheres de sopa da manteiga e refogue a cebola em fogo médio até ficar macia.
Adicione o arroz e mexa bem, garantindo que todos os grãos estejam cobertos de gordura e cozinhe por 1-2 minutos.
Adicione o vinho e algumas pitadas de sal e deixe absorver o arroz; depois de adicionar cerca de 1 xícara de caldo e mexa bem. Mexa frequentemente à medida que o estoque é absorvido, adicionando-o 1 xícara de cada vez sempre que a panela estiver quase seca novamente.
Enquanto isso, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo alto e cozinhe a abóbora ou abobrinha até dourar. Reservar.
Quando o arroz estiver quase macio ainda com um centro duro "chalky", adicione a abóbora ou abobrinha, flores de abóbora e ervas. Mexa bem e adicione mais estoque. Cozinhe, adicionando caldo, se necessário, até que o arroz esteja macio, misture a manteiga restante, o Parmesão e o vinagre balsâmico. Desligue o fogo e tampe, permitindo que a panela fique sentada por 2 minutos(enquanto isso, prepare tigelas rasas). Coloque em tigelas e sirva com mais parmesão como guarnição.