Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão

Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão
A receita jantar esta noite: Risoto de abóbora de verão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 630 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal e pimenta, flores de abóbora, ervas como sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã, Jantar Hoje À Noite: Risoto Assado De Abóbora, e Jantar hoje à noite: Farfalle com abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela e deixe ferver. Em uma panela grande e pesada derreta 2 colheres de sopa da manteiga e refogue a cebola em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz e mexa bem, garantindo que todos os grãos estejam cobertos de gordura e cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o vinho e algumas pitadas de sal e deixe absorver o arroz; depois de adicionar cerca de 1 xícara de caldo e mexa bem. Mexa frequentemente à medida que o estoque é absorvido, adicionando-o 1 xícara de cada vez sempre que a panela estiver quase seca novamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo alto e cozinhe a abóbora ou abobrinha até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Quando o arroz estiver quase macio ainda com um centro duro "chalky", adicione a abóbora ou abobrinha, flores de abóbora e ervas. Mexa bem e adicione mais estoque. Cozinhe, adicionando caldo, se necessário, até que o arroz esteja macio, misture a manteiga restante, o Parmesão e o vinagre balsâmico. Desligue o fogo e tampe, permitindo que a panela fique sentada por 2 minutos(enquanto isso, prepare tigelas rasas). Coloque em tigelas e sirva com mais parmesão como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista