Jantar esta noite: Risoto de espargos e Shiitake

Jantar esta noite: Risoto de espargos e Shiitake
Jantar esta noite: o risoto de espargos e Shiitake é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,13 por porção. Uma porção contém 601 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, e Jantar Esta Noite: Risoto De Nabo.

Instrucao

1
Despeje o caldo de galinha e a água em uma panela de 4 quartos. Vire o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os aspargos cortados e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de três minutos. Quando terminar, abaixe o fogo e remova os aspargos com uma escumadeira e transfira imediatamente para uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe esfriar completamente, depois escorra e seque os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Adicione uma colher de sopa de manteiga a uma panela grande de fundo pesado colocada em fogo médio alto. Quando derretido, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de quatro minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Reduza o fogo para médio e adicione duas colheres de sopa de manteiga à panela. Quando derretido, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz e mexa constantemente até que o arroz fique calcário, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Despeje o vinho e mexa ocasionalmente até evaporar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Concha em uma xícara do caldo na panela. Mexa até evaporar, cerca de dois minutos. Em seguida, adicione 1/2 xícara de caldo de cada vez e mexa até evaporar. Repita o processo até que o risoto esteja macio, mas ainda al dente, cerca de 18 minutos. Você pode não precisar adicionar todo o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
ConchaConcha
9
Desligue o fogo e adicione os aspargos, cogumelos, a colher de sopa restante de manteiga, metade do queijo e sal e pimenta a gosto. Mexa bem, cubra a panela e deixe descansar por um minuto. Coloque o risoto em quatro tigelas e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista