Jantar esta noite: Risoto de espargos e Shiitake
Jantar esta noite: o risoto de espargos e Shiitake é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,13 por porção. Uma porção contém 601 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, e Jantar Esta Noite: Risoto De Nabo.
Instrucao
Despeje o caldo de galinha e a água em uma panela de 4 quartos. Vire o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Adicione os aspargos cortados e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de três minutos. Quando terminar, abaixe o fogo e remova os aspargos com uma escumadeira e transfira imediatamente para uma tigela de água gelada.
Deixe esfriar completamente, depois escorra e seque os aspargos.
Adicione uma colher de sopa de manteiga a uma panela grande de fundo pesado colocada em fogo médio alto. Quando derretido, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de quatro minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, transfira para uma tigela e reserve.
Reduza o fogo para médio e adicione duas colheres de sopa de manteiga à panela. Quando derretido, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de três minutos.
Adicione o arroz e mexa constantemente até que o arroz fique calcário, cerca de um minuto.
Despeje o vinho e mexa ocasionalmente até evaporar, cerca de um minuto.
Concha em uma xícara do caldo na panela. Mexa até evaporar, cerca de dois minutos. Em seguida, adicione 1/2 xícara de caldo de cada vez e mexa até evaporar. Repita o processo até que o risoto esteja macio, mas ainda al dente, cerca de 18 minutos. Você pode não precisar adicionar todo o caldo.
Desligue o fogo e adicione os aspargos, cogumelos, a colher de sopa restante de manteiga, metade do queijo e sal e pimenta a gosto. Mexa bem, cubra a panela e deixe descansar por um minuto. Coloque o risoto em quatro tigelas e cubra com o queijo restante.