Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra

Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 651 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra, espinafre, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 188 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, Jantar esta noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra, e Jantar esta noite: bolos de milho com queijo de cabra e Bacon.
Instrucao
Em uma panela pesada, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo brando até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e um dente de alho e cozinhe suave até ficar macio e doce, mas não dourado, 10 minutos.
Enquanto isso, derreta uma colher de sopa de manteiga em uma panela com um pouco de azeite, uma boa grelha de noz-moscada e o segundo dente de alho. Quando a manteiga derreter, adicione o espinafre e cozinhe até murchar e intenso, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e purê em um processador de alimentos ou pique à mão.
Adicione o arroz à cebola e leve ao fogo médio-alto; torrada, mexendo sempre, até que o arroz comece a parecer translúcido.
Adicione o vinho, mexendo, até absorver, depois concha em algum estoque. Continue adicionando estoque ao arroz pouco a pouco, mexendo continuamente, até que o arroz perca qualquer chalkiness e tenha um sabor suave. Sal conforme necessário.
Desligue o fogo e adicione a manteiga restante, o Parmesão e a mistura de espinafre. Mexa para incorporar bem.
Sirva com um pequeno queijo de cabra esfarelado por cima.