Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra

Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra
Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 651 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra, espinafre, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 188 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, Jantar esta noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra, e Jantar esta noite: bolos de milho com queijo de cabra e Bacon.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo brando até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e um dente de alho e cozinhe suave até ficar macio e doce, mas não dourado, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Enquanto isso, derreta uma colher de sopa de manteiga em uma panela com um pouco de azeite, uma boa grelha de noz-moscada e o segundo dente de alho. Quando a manteiga derreter, adicione o espinafre e cozinhe até murchar e intenso, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e purê em um processador de alimentos ou pique à mão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz à cebola e leve ao fogo médio-alto; torrada, mexendo sempre, até que o arroz comece a parecer translúcido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho, mexendo, até absorver, depois concha em algum estoque. Continue adicionando estoque ao arroz pouco a pouco, mexendo continuamente, até que o arroz perca qualquer chalkiness e tenha um sabor suave. Sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Desligue o fogo e adicione a manteiga restante, o Parmesão e a mistura de espinafre. Mexa para incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Sirva com um pequeno queijo de cabra esfarelado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista