Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Risoto de tomate assado com Mozzarellan fresco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, Jantar Esta Noite: Rabe De Brócolis, Pimenta Vermelha Assada, Mussarela, e Jantar Esta Noite: Molho De Tomate De Erva-Doce Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture os tomates em uma tigela com o alho e o azeite e espalhe-os em uma assadeira. Tempere generosamente com sal grosso e assado, virando ocasionalmente, até ficar macio, desmoronado e caramelizado, cerca de 30 minutos.
Raspe os tomates (e todos os sucos para assar) em uma peneira ou moinho de alimentos e empurre-os em uma tigela para fazer um purê grosso. As peles e sementes permanecerão no filtro.
Enquanto os tomates estão assando, leve o caldo de legumes em uma panela média para ferver. Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o arroz risoto às cebolas e mexa bem para cobrir os grãos com gordura. Continue cozinhando para brindar o arroz (ele ficará parcialmente translúcido), adicione 1 xícara do caldo de legumes e cozinhe até ser absorvido. Continue adicionando o estoque 1 xícara de cada vez, pois é absorvido pelo arroz.
Depois que todo o estoque for adicionado, prove um grão; deve ser macio e ainda ter alguma mordida restante. Se necessário, continue adicionando um pouco de água para terminar de cozinhar o arroz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Junte o purê de tomate assado e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e junte a mussarela fresca. Cubra e deixe descansar por alguns minutos.
Sirva com um fio de azeite e uma pilha de micro verdes.