Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca

Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Risoto de tomate assado com Mozzarellan fresco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 154 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, Jantar Esta Noite: Rabe De Brócolis, Pimenta Vermelha Assada, Mussarela, e Jantar Esta Noite: Molho De Tomate De Erva-Doce Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Misture os tomates em uma tigela com o alho e o azeite e espalhe-os em uma assadeira. Tempere generosamente com sal grosso e assado, virando ocasionalmente, até ficar macio, desmoronado e caramelizado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Raspe os tomates (e todos os sucos para assar) em uma peneira ou moinho de alimentos e empurre-os em uma tigela para fazer um purê grosso. As peles e sementes permanecerão no filtro.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto os tomates estão assando, leve o caldo de legumes em uma panela média para ferver. Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o arroz risoto às cebolas e mexa bem para cobrir os grãos com gordura. Continue cozinhando para brindar o arroz (ele ficará parcialmente translúcido), adicione 1 xícara do caldo de legumes e cozinhe até ser absorvido. Continue adicionando o estoque 1 xícara de cada vez, pois é absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Depois que todo o estoque for adicionado, prove um grão; deve ser macio e ainda ter alguma mordida restante. Se necessário, continue adicionando um pouco de água para terminar de cozinhar o arroz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Junte o purê de tomate assado e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e junte a mussarela fresca. Cubra e deixe descansar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
7
Sirva com um fio de azeite e uma pilha de micro verdes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista