Jantar esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã

O jantar da receita esta noite: Risoto marrom com abóbora de Verão, Favas e hortelã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 55 minutos. Para $4.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 813 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de hortelã, vagens de feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Risoto De Abóbora De Verão, Jantar Esta Noite: Risoto Assado De Abóbora, e Jantar esta noite: Farfalle com abóbora de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a extremidade da raiz da abobrinha ou abóbora e rale nos grandes orifícios de um ralador de caixa.
Polvilhe com algumas pitadas de sal, misture bem e deixe escorrer em uma peneira na pia enquanto prepara o arroz.
Em uma panela grande e pesada, aqueça 3 colheres de sopa da manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione a chalota ou a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, mas não dourada. Enquanto isso, leve o caldo de legumes para ferver em uma panela separada.
Adicione o arroz às chalotas, mexendo bem para cobrir a manteiga e cozinhe até que o arroz comece a parecer translúcido, cerca de dois minutos.
Despeje o vinho de uma só vez e vire o fogo para alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Adicione algumas conchas do caldo de legumes e cozinhe, mexendo sempre, até absorver.
Adicione todo o caldo de legumes restante, cubra a panela e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido, 45-50 minutos. A cada 5 minutos ou mais, mexa bem para evitar que o arroz grude no fundo. Se o caldo for absorvido e o arroz ainda não estiver macio, adicione água fervente conforme necessário até que não fique mais duro no centro.
Enquanto o arroz cozinha, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o feijão fava por 5 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela de água gelada para esfriar e, em seguida, deslize-os para fora de suas peles.
Quando o arroz estiver quase pronto, esprema a água da abobrinha ou abóbora desfiada e mexa no arroz. Assim que o arroz estiver cozido, junte o feijão fava, o Parmesão e a manteiga restante.
Adicione um pouco de água, se necessário, para dar ao arroz uma consistência solta. Junte a hortelã picada, tempere com pimenta do reino e sal (se necessário) e sirva.