Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho

Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho
A receita jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 440 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon, Jantar esta noite: salada de brócolis com Bacon, cebolinha e tomate, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o Dijon e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta enquanto mexe vigorosamente para criar uma emulsão cremosa dos ingredientes do molho. Uma vez que todo o óleo é adicionado, tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o bacon a uma frigideira média e leve ao fogo médio. Cozinhe o bacon até que a gordura comece a renderizar, 2-3 minutos, depois adicione o pão em cubos. Cozinhe, mexendo ocassionally, até que o bacon esteja crocante e o pão esteja dourado, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque as verduras em uma saladeira grande. Cubra com a mistura de bacon / crouton e molho, em seguida, misture para cobrir bem as folhas. Tempere, se necessário, com sal.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o alho picado e divida entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6
Sirva enquanto os croutons ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista