Jantar esta noite: salada Caesar com Croutons de bagre

Jantar esta noite: salada Caesar com Croutons de bagre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 391 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Se você tem alface romana, sal kosher, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Jantar Esta Noite: Salada Caesar, Jantar Esta Noite: Salada Caesar Grelhada, e Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande e aqueça até 191°.
Enquanto o óleo está aquecendo, misture os pedaços de bagre e o leitelho em uma tigela de tamanho médio. Jogue bem. Em um grande saco de fecho de correr de plástico do tamanho de um galão, adicione a farinha, a fubá, O sal e a pimenta-do-Reino. Agite o saco até que tudo esteja bem misturado.
Retire os pedaços de bagre do leitelho e adicione ao saco. Agite suavemente o saco, até que as peças sejam dragadas.
Frite o máximo de pedaços de bagre na frigideira que caberem confortavelmente em uma camada. Cozinhe até dourar, cerca de dois minutos de cada lado.
Escorra os pedaços de bagres cozidos em toalhas de papel. Repita o processo com os pedaços restantes de bagre.
Para a salada Caesar: em uma tigela grande, misture o leitelho, maionese, anchovas, suco de limão, alho e sal.
Adicione as folhas de romaine picadas e misture bem.
Divida a salada entre quatro pratos.
Adicione os croutons de bagre por cima.