Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià
A receita jantar esta noite: a salada Caesar de Ferran Adrià está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 160 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de queijo parmesão, gemas de ovo, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango assado de Ferran Adrià, Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos, e Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite sobre o médioaqueça até shimming, em seguida, adicione os pedaços de pão e misture para revestir. Abaixe o fogo e cozinhe delicadamente, jogando a frigideira ocasionalmente, até que o pão esteja crocante, mas ainda um pouco mastigável no centro, 10-15 minutos.
Enquanto isso, misture o alho e as anchovas em um pequeno processador de alimentos (ou pique muito bem à mão e adicione a uma tigela média) e pulse para picar completamente os ingredientes.
Adicione as gemas e o pulso para combinar e, em seguida, regue com o vinagre de xerez com a máquina funcionando para incorporar totalmente.
Adicione o óleo com a máquina funcionando para criar um molho espesso semelhante a maionese (alternativamente, o vinagre e o óleo podem ser levados para a tigela à mão aos poucos).
Adicione metade do parmesão ralado ao molho.Tempere com sal e pimenta a gosto. Se desejar, misture um pouco de água (ou mais vinagre) para diluí-lo.
Em uma tigela grande, misture a alface com o molho e os croutons. Divida entre Tigelas e cubra com o parmesão restante e pimenta preta ralada na hora.