Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra

Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra
Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 541 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o queijo de cabra, o cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra, Salada de lentilha de outono com abóbora e queijo de cabra, e Abóbora picante, queijo de cabra e salada de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F. entrementes, despeje lentilhas na bacia pequena, e cubra com a água fria. Deixe de molho por dez minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve uma panela de tamanho médio com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as lentilhas e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Escorra as lentilhas em uma peneira e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Deixe escorrer novamente.
6
Enquanto isso, adicione a abóbora em cubos, 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture bem com um par de pinças de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira para a assadeira e arrume em uma única camada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 20 minutos. Vire pedaços de abóbora com pinças. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira a abóbora e qualquer óleo restante para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Adicione rúcula, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e azeite restante. Jogue suavemente. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Sirva com o queijo de cabra restante polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista