Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra

Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 541 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o queijo de cabra, o cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra, Salada de lentilha de outono com abóbora e queijo de cabra, e Abóbora picante, queijo de cabra e salada de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F. entrementes, despeje lentilhas na bacia pequena, e cubra com a água fria. Deixe de molho por dez minutos e escorra.
Leve uma panela de tamanho médio com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as lentilhas e cozinhe por 30 minutos.
Escorra as lentilhas em uma peneira e enxágue com água fria.
Deixe escorrer novamente.
Enquanto isso, adicione a abóbora em cubos, 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal em uma tigela grande.
Misture bem com um par de pinças de 12 polegadas.
Transfira para a assadeira e arrume em uma única camada.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 20 minutos. Vire pedaços de abóbora com pinças. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Transfira a abóbora e qualquer óleo restante para uma tigela grande.
Adicione rúcula, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e azeite restante. Jogue suavemente. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Sirva com o queijo de cabra restante polvilhado por cima.