Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o jantar hoje à noite: salada de batata Fingerling com Chile verde-coentro Salsan uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem azeite, batatas dedilhadas, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro, Jantar esta noite: salada quente de batata e atum, e Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve a água para ferver. Vire para ferver e cozinhe por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas e deixe esfriar por alguns minutos.
Enquanto isso, misture os jalapeños, coentro, chalota, alho, óleo e vinagre no liquidificador. Processe até que finamente picado e uma pasta se forme.
Misture a salsa com as batatas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.