Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro

Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o jantar hoje à noite: salada de batata Fingerling com Chile verde-coentro Salsan uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem azeite, batatas dedilhadas, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro, Jantar esta noite: salada quente de batata e atum, e Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve a água para ferver. Vire para ferver e cozinhe por 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as batatas e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Corte ao meio e reserve.
4
Enquanto isso, misture os jalapeños, coentro, chalota, alho, óleo e vinagre no liquidificador. Processe até que finamente picado e uma pasta se forme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture a salsa com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista