Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile

Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile
Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura um. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de xerez, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile, Jantar esta noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chileno, e Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira colocada em fogo médio, despeje o óleo de canola. Quando quente, adicione os pimentões e o alho. Cozinhe até que estejam perfumados, cerca de 30 segundos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire apenas os pimentões e misture no liquidificador com o vinagre. Processo até que os chiles estejam quebrados. Quando o óleo e o alho esfriarem um pouco, cerca de cinco minutos, adicione o óleo e o alho até o liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mesma frigideira em fogo médio, adicione um pouco de óleo se não houver mais e misture a cebola roxa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 9 minutos, ou até bem caramelizado. Misture as batatas doces e metade do molho. Mexa e cubra. Cozinhe por 10 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pode ser comido imediatamente como recheio de tacos ou deixado esfriar e jogado com alface e o resto do molho. Qualquer um é delicioso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista