Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda

Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 292 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aspargos, mostarda dijon, mostarda grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto, e Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve dois potes grandes de água para ferver. Em um deles, adicione as batatas e cozinhe por 20 minutos. Quando terminar, escorra e deixe as batatas esfriarem um pouco.
Corte-os em pedaços pequenos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture os aspargos na segunda panela de água. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Em seguida, retire com pinças e choque em uma tigela grande de água gelada.
Deixe esfriar completamente, depois escorra e seque. Corte ao meio longitudinalmente.
Na mesma panela, adicione as cenouras e cozinhe por cerca de 6 minutos. Quando terminar, escorra em uma peneira. Despeje as cenouras em uma tigela grande de água gelada. Quando esfriar, escorra, seque e, em seguida, jogue em uma tigela limpa.
Junte o creme de leite e os dois bigodes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione as batatas, cenouras e a maioria dos aspargos. Jogue até ficar revestido.
Sirva com alguns aspargos extras por cima.