Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda

Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda
Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 292 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aspargos, mostarda dijon, mostarda grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto, e Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve dois potes grandes de água para ferver. Em um deles, adicione as batatas e cozinhe por 20 minutos. Quando terminar, escorra e deixe as batatas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte-os em pedaços pequenos.
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture os aspargos na segunda panela de água. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Em seguida, retire com pinças e choque em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe esfriar completamente, depois escorra e seque. Corte ao meio longitudinalmente.
5
Na mesma panela, adicione as cenouras e cozinhe por cerca de 6 minutos. Quando terminar, escorra em uma peneira. Despeje as cenouras em uma tigela grande de água gelada. Quando esfriar, escorra, seque e, em seguida, jogue em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Junte o creme de leite e os dois bigodes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Adicione as batatas, cenouras e a maioria dos aspargos. Jogue até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Sirva com alguns aspargos extras por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista