Jantar Esta Noite: Salada De Caranguejo Estragão

Jantar esta noite: salada de caranguejo estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 296 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, estragão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Frango Estragão, Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, e Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a gema, vinagre, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador. Processe até ficar homogêneo e, com o motor funcionando, regue lentamente o óleo.
Combine o molho com a carne de caranguejo, estragão e cebolinha. Jogue bem.
Polvilhe as fatias de tomate com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.