Jantar esta noite: salada de frango, batata e Chipotle

Jantar esta noite: frango, batata e salada de Chipotle é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 2 porções com 747 calorias, 19g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sal, perna de frango e coxa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frango Chipotle, Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda, e Jantar esta noite: salada quente de batata e atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto.
Adicione o frango e metade do sal e reduza o fogo para médio. Se você estiver usando carne escura cozinhe por 23 minutos; carne branca só precisa de 1
Quando terminar, retire a carne e, quando esfriar o suficiente para lidar com o fragmento com os dedos ou dois garfos. Jogue em uma tigela.
Em outra panela média, adicione as batatas, cenouras e uma pitada de sal. Cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 12 minutos.
Escorra e passe as batatas e as cenouras em água fria até esfriar. Pique em pedaços de meia polegada. Jogue na tigela com o frango.
Pegue 3 colheres de sopa do líquido em que o frango cozinhou e despeje sobre a mistura de frango e batata.
Adicione a isso o vinagre, o orégano, 1/2 colher de chá do sal, a cebola e os chipotles. Mexa bem e reserve por 15 minutos ou mais.
Adicione a alface a uma tigela grande.
Regue o óleo em cima das folhas.
Adicione a mistura de frango e o abacate picado. Tempere com sal, se necessário.
Decore com a cebola em fatias finas.