Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto

Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: aspargos raspados, ervilha e salada Prosciutto, Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul, e Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as lentilhas em uma panela de tamanho médio e cubra com água por uma polegada. Vire o fogo para médio e leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura constante. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos, e depois escorra-as em uma peneira.
Enquanto isso, misture o vinagre, quatro colheres de sopa de óleo e alho em uma tigela grande.
Adicione as lentilhas e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta
Prepare uma grelha para fogo médio-alto ou coloque uma assadeira no fogão e gire o fogo para médio-alto. Misture as fatias de abobrinha com o azeite restante em uma tigela.
Coloque o máximo de fatias de abobrinha na grelha ou na grelha, que cabem confortavelmente em uma camada. Cozinhe até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior, de um a dois minutos. Vire os pedaços e cozinhe novamente até que as marcas da grelha apareçam.
Transfira as fatias cozidas para a tigela com as lentilhas. Repita o processo até que todas as fatias de abobrinha estejam cozidas.
Misture a salada de abobrinha e lentilha e, em seguida, divida-a entre quatro pratos grandes. Além disso, divida o prosciutto entre as placas.
Sirva com sal adicional, se necessário, mas cuidado, o prosciutto é bastante salgado.