Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar
Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue comer maçã, folhas de salada, pimenta rachada na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de beterraba crua crocante com Fetan e pêra, Jantar esta noite: salada Escarole com abóbora e Cheddar, e Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna.
Instrucao
No fundo de uma saladeira grande, misture o vinagre, o sal e a pimenta-do-Reino recém-rachada.
Adicione o azeite ou óleo de cânhamo em uma corrente lenta, mexendo constantemente, para criar uma emulsão. Continue adicionando o restante do óleo da mesma maneira.
Em uma frigideira média, torrar as avelãs em fogo médio-alto. Se eles não estiverem skinned, brinde até que as peles rachem, Junte-se em uma toalha de cozinha e esfregue-as aproximadamente. As peles devem escapar facilmente. Volte para a frigideira para torrar.
Corte pela metade, core e corte finamente a maçã. Descasque, corte e corte finamente a beterraba.
Adicione as verduras para a tigela e misture, em seguida, adicione a maçã e beterraba e as nozes. Esfarele as fatias de cheddar por cima e termine com pimenta do Reino.