Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar

Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar
Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue comer maçã, folhas de salada, pimenta rachada na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de beterraba crua crocante com Fetan e pêra, Jantar esta noite: salada Escarole com abóbora e Cheddar, e Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna.

Instrucao

1
No fundo de uma saladeira grande, misture o vinagre, o sal e a pimenta-do-Reino recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o azeite ou óleo de cânhamo em uma corrente lenta, mexendo constantemente, para criar uma emulsão. Continue adicionando o restante do óleo da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cânhamoóleo De Cânhamo
EmulsaoEmulsao
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma frigideira média, torrar as avelãs em fogo médio-alto. Se eles não estiverem skinned, brinde até que as peles rachem, Junte-se em uma toalha de cozinha e esfregue-as aproximadamente. As peles devem escapar facilmente. Volte para a frigideira para torrar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte pela metade, core e corte finamente a maçã. Descasque, corte e corte finamente a beterraba.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Adicione as verduras para a tigela e misture, em seguida, adicione a maçã e beterraba e as nozes. Esfarele as fatias de cheddar por cima e termine com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
VerdeVerde
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista