Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o jantar hoje à noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 533 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, suco de limão, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache, e Jantar esta noite: salada de bife com rúcula balsâmica e murcha.
Instrucao
Adicione os ovos de codorna a uma panela de tamanho médio. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por três minutos.
Escorra os ovos e, em seguida, jogue em banho-maria gelado.
Deixe-os sair por cinco minutos e, em seguida, descasque e corte em fatias finas.
Misture o vinagre, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela. Enquanto mexe tudo junto, regue lentamente em 3 colheres de sopa do óleo.
Adicione a pancetta a uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em algumas toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, rúcula, pancetta, ovos de codorna e o molho. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.