Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna

Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o jantar hoje à noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 533 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, suco de limão, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache, e Jantar esta noite: salada de bife com rúcula balsâmica e murcha.

Instrucao

1
Adicione os ovos de codorna a uma panela de tamanho médio. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos De CodornaOvos De Codorna
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra os ovos e, em seguida, jogue em banho-maria gelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Deixe-os sair por cinco minutos e, em seguida, descasque e corte em fatias finas.
4
Misture o vinagre, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela. Enquanto mexe tudo junto, regue lentamente em 3 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a pancetta a uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra em algumas toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Em uma tigela grande, misture as maçãs, rúcula, pancetta, ovos de codorna e o molho. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos De CodornaOvos De Codorna
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista