Jantar esta noite: salada de ovo com curry com rúcula e pistache

Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pita, pistache, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Ovo Com Curry, Jantar Esta Noite: Salada Waldorf Com Curry, e Jantar esta noite: salada de bife com rúcula balsâmica e murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os ovos à panela de tamanho médio. Cubra com água por 3 polegadas. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 12 minutos.
Retire os ovos e coloque em uma tigela grande com água gelada.
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, misture a maionese, o curry em pó e os pistache em uma tigela grande. Descasque os ovos e pique.
Misture com a mistura de maionese. Jogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida a pita ao meio. Encha um pouco de rúcula dentro de cada metade, depois coloque uma salada de ovo.