Jantar esta noite: salada de ovo com curry com rúcula e pistache

Jantar esta noite: salada de ovo com curry com rúcula e pistache
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pita, pistache, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Ovo Com Curry, Jantar Esta Noite: Salada Waldorf Com Curry, e Jantar esta noite: salada de bife com rúcula balsâmica e murcha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os ovos à panela de tamanho médio. Cubra com água por 3 polegadas. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire os ovos e coloque em uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
4
Enquanto isso, misture a maionese, o curry em pó e os pistache em uma tigela grande. Descasque os ovos e pique.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture com a mistura de maionese. Jogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Divida a pita ao meio. Encha um pouco de rúcula dentro de cada metade, depois coloque uma salada de ovo.
Ingredientes que você precisará
Salada De OvosSalada De Ovos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista