Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar hoje à noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 254 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de limão, sal, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado, Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre, e Jantar Esta Noite: Salada Picante De Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto. Enquanto isso, em uma frigideira grande e seca, torrar quinoa em fogo médio até que comece a estourar e se torne aromático.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a quinoa ao estoque junto com as folhas de louro e o sal, leve para ferver e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, misture salsa, azeite e 1 colher de sopa do suco de limão em um pequeno processador de alimentos. Processe até que a salsa seja picada finamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Combine o suco de limão restante com creme leve, cebolinha e raspas de limão. Tempere a gosto com sal e misture com o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme Claro
Prata Incomparável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a quinoa cozida com o vinagrete de salsa e as cebolinhas. Misture delicadamente com o espinafre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quinoa Cozida
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia