Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão

Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar hoje à noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 254 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de limão, sal, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado, Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre, e Jantar Esta Noite: Salada Picante De Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto. Enquanto isso, em uma frigideira grande e seca, torrar quinoa em fogo médio até que comece a estourar e se torne aromático.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a quinoa ao estoque junto com as folhas de louro e o sal, leve para ferver e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, misture salsa, azeite e 1 colher de sopa do suco de limão em um pequeno processador de alimentos. Processe até que a salsa seja picada finamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Combine o suco de limão restante com creme leve, cebolinha e raspas de limão. Tempere a gosto com sal e misture com o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme ClaroCreme Claro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a quinoa cozida com o vinagrete de salsa e as cebolinhas. Misture delicadamente com o espinafre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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