Jantar esta noite: Salada De Salsicha grelhada com compota rápida de maçã e agrião

Jantar esta noite: Salada De Salsicha grelhada com compota de maçã rápida e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 383 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, canela em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel de lavanda, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: amêijoas com linguiça defumada de batata-doce e agrião, Jantar esta noite: salada de ovo aberta e Sanduíche de agrião, e Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as maçãs, água, canela, gengibre e mel a uma panela de tamanho médio. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as maçãs desmoronem, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ao alto. Coloque as salsichas em uma assadeira cortada.
Transfira a assadeira para baixo do frango e cozinhe até que as salsichas pareçam douradas, mas não queimadas, de um a dois minutos. Remova cuidadosamente a assadeira. Vire as salsichas e, em seguida, espalhe a mostarda por cima delas.
Coloque a assadeira embaixo do frango novamente e cozinhe até que as salsichas comecem a dourar, mais um a dois minutos. Desligue o fogo e reserve a assadeira.
Adicione o agrião a uma tigela grande.
Despeje cerca de uma colher de sopa do óleo de gergelim e misture.
Adicione mais óleo de gergelim se as folhas não estiverem uniformemente revestidas. Tempere o agrião com sal e pimenta a gosto.
Divida o agrião entre quatro pratos e cubra cada um com um pouco da salsicha, com o lado mostarda para cima. Coloque um pouco da compota de maçã ao longo do lado de cada um.
Sirva com mais mostarda, se desejar.