Jantar esta noite: salada Escarole com abóbora e Cheddar
Jantar esta noite: salada de Escarole com abóbora e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 375 calorias. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, azeite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar, Salada de escarola de inverno com abóbora e Cheddar, e Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a abóbora em uma assadeira grande e misture com 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta.
Transfira para o forno e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 a 25 minutos. Quando terminar, retire a abóbora e reserve para esfriar.
Enquanto isso, misture o vinagre, mostarda, açúcar, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta. Continue mexendo e regue com o resto do óleo. Prove e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Misture a maçã, o bacon, a escarola, metade do queijo e a abóbora resfriada em uma tigela grande.
Despeje o molho e misture até combinar.
Polvilhe o queijo restante e sirva.