Jantar Esta Noite: Salada Portuguesa

Jantar Esta Noite: Salada Portuguesa
Jantar esta noite: salada portuguesa é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sal e pimenta, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Ovo Com Curry, Jantar esta noite: salada de ovos com Erva-Doce, e Jantar Esta Noite: Salada Caesar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ligue o frango e coloque os pimentões vermelhos e verdes por baixo. Cozinhe, virando ocasionalmente, até escurecer levemente por todos os lados. Quando terminar, coloque em um pequeno saco plástico e deixe cozinhar por alguns minutos. Repita com os tomates, mas primeiro cubra levemente com azeite. Eles vão cozinhar muito mais rápido.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrangoFrango
2
Retire quando levemente enegrecido por toda parte e deixe esfriar em uma bandeja.
3
Enquanto os pimentões e os tomates esfriam, corte o pepino em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque em uma prateleira ou em uma toalha de papel e polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PepinoPepino
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe aqueles sair por 20 minutos ou mais até que eles liberam um pouco de água. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Retire os pimentões dos sacos plásticos quando resfriado. Retire a pele, retire as hastes e pique em quadrados de 1 polegada. Repita este processo com os tomates, descartando a maior parte da polpa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Misture os pimentões picados, o tomate e os pepinos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PepinoPepino
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o coentro picado, o azeite, o vinagre de vinho tinto e a pasta de pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coma imediatamente ou deixe sentar na geladeira por 30 minutos para que os sabores realmente se casem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista