Jantar Esta Noite: Salada Portuguesa
Jantar esta noite: salada portuguesa é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sal e pimenta, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Ovo Com Curry, Jantar esta noite: salada de ovos com Erva-Doce, e Jantar Esta Noite: Salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Ligue o frango e coloque os pimentões vermelhos e verdes por baixo. Cozinhe, virando ocasionalmente, até escurecer levemente por todos os lados. Quando terminar, coloque em um pequeno saco plástico e deixe cozinhar por alguns minutos. Repita com os tomates, mas primeiro cubra levemente com azeite. Eles vão cozinhar muito mais rápido.
Retire quando levemente enegrecido por toda parte e deixe esfriar em uma bandeja.
Enquanto os pimentões e os tomates esfriam, corte o pepino em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque em uma prateleira ou em uma toalha de papel e polvilhe levemente com sal.
Deixe aqueles sair por 20 minutos ou mais até que eles liberam um pouco de água. Seque com papel toalha.
Retire os pimentões dos sacos plásticos quando resfriado. Retire a pele, retire as hastes e pique em quadrados de 1 polegada. Repita este processo com os tomates, descartando a maior parte da polpa.
Misture os pimentões picados, o tomate e os pepinos em uma tigela grande.
Adicione o coentro picado, o azeite, o vinagre de vinho tinto e a pasta de pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coma imediatamente ou deixe sentar na geladeira por 30 minutos para que os sabores realmente se casem.