Jantar Esta Noite: Salada Waldorf Com Curry

Jantar Esta Noite: Salada Waldorf Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: Salada Waldorf com curry. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Salada De Ovo Com Curry, Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache, e Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry.

Instrucao

1
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, maionese, iogurte, curry em pó, cominho e pitada de sal a uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata até combinar. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte cada maçã em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Remova o núcleo de cada cunha e, em seguida, corte ao meio transversalmente.
5
Transfira as fatias para uma tigela grande e misture com o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as nozes, o aipo, as passas e o molho à tigela. Misture bem com dois garfos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista