Jantar esta noite: salsichas na frigideira com uvas

Jantar esta noite: salsichas na frigideira com uvas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 792 calorias, 28g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, linguiça, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas verdes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salsichas italianas assadas com uvas, Jantar Esta Noite: Salsichas Assadas Com Sálvia, e Jantar esta noite: macarrão frigideira e queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo baixo.
Adicione os dentes de alho e, quando começarem a chiar, adicione as salsichas em uma camada. Cubra a panela e cozinhe delicadamente, virando as salsichas e movendo-as ao redor da frigideira ocasionalmente, à medida que começam a dourar e liberar um pouco de gordura. Após 10 minutos, adicione os flocos de pimenta e continue cozinhando por mais 10 minutos até que as salsichas estejam douradas por toda parte. Incline a panela e remova todas, exceto algumas colheres de sopa da gordura.
Peixe os dentes de alho e adicione as uvas à frigideira, mexendo para cobri-los bem com os sucos da panela. Cubra e cozinhe até que as uvas amoleçam e liberem seus sucos, 7-10 minutos, depois retire a tampa e vire o fogo para alto. Reduza os sucos da panela, mexendo e virando as salsichas e uvas com frequência, até que sejam vidrados e caramelizados.
Sirva as salsichas (cortadas ao meio) com as uvas espalhadas sobre elas e os sucos da panela regados por cima.