Jantar esta noite: Saltimbocca alla Romana

Jantar esta noite: Saltimboccan alla Romanan é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 743 calorias, 33g de proteína, e 64G de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de sálvia, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Jantar Esta Noite: Pastan Alla Puttanesca, e Jantar esta noite: Vieiras do mar alla Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimenta levemente as costeletas de vitela a gosto, em seguida, coloque 2 fatias prosciutto em um lado de cada costeleta para que cubra a superfície da carne. Pressione suavemente para aderir. Usando um palito de dente, coloque 2 folhas de sálvia em cada costeleta em cima do prosciutto. Dragar cada pedaço na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Depois que toda a carne estiver cozida, escorra qualquer gordura ou óleo restante e deglaze a panela com a marsala, raspando pedaços marrons. Reduza pela metade, adicione o estoque e reduza pela metade novamente (tempo total de redução de cerca de 5 minutos). Junte a manteiga restante (4 colheres de sopa).
Volte a carne para a panela e cozinhe até que tudo esteja quente e o molho tenha engrossado um pouco.
Retire os palitos antes de servir.