Jantar Esta Noite: Sanduíche Autostrada

Jantar Esta Noite: Sanduíche Autostrada
Jantar esta noite: sanduíche Autostrada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 817 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de Bolonha substituta, salame, provolone envelhecido importado em 1/16 de polegada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sanduíche Reuben, Jantar Esta Noite: O Sanduíche Dagwood, e Jantar esta noite: Sanduíche De Caranguejo e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga metade das fatias de pão de um lado e coloque-as com manteiga de lado para baixo em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque metade do queijo nas fatias e espalhe os pimentões sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Coloque as carnes sobre o queijo: mortadela, depois coppa, depois salame e depois prosciutto.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
CapicolaCapicola
4
Cubra o queijo restante e cubra com o resto do pão, amanteigando o exterior.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Aqueça uma Prensa panini ou uma grelha estriada e coloque os sanduíches (cozinhando em lotes, se necessário) dentro ou por cima. Se estiver usando uma assadeira, pese o sanduíche com uma frigideira pesada, como ferro fundido. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o pão esteja dourado e crocante, depois vire para cozinhar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte os sanduíches na diagonal e sirva com uma salada pequena, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista