Jantar esta noite: Sanduíche De Caranguejo e abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Sanduíche De Caranguejo e abacate. Esta receita serve 6 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 392 calorias. Uma mistura de Anaheim chile, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate, Jantar esta noite: Linguine com caranguejo e pimenta, e Jantar Esta Noite: Salada De Caranguejo Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture a cebola, o coentro, o abacate, o chile e o suco de limão.
Adicione uma colher de chá de sal e amasse levemente os ingredientes.
Brinde o pão. Ainda quente, esfregue cada fatia com um pouco de alho e regue com um pouco de azeite.
Em metade das fatias de torrada, espalhe a mistura de guacamole de um lado e cubra com um pouco de carne de caranguejo.
Coloque as fatias restantes de torrada em cima de cada uma. Corte os sanduíches ao meio e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.