Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito

Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito
Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 670 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,43 Por porção. 207 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta moída, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Bacon, Pêra E Sanduíche De Queijo, Jantar esta noite: arroz frito com camarão e Bacon, e Jantar esta noite: Bacon e arroz frito Kimchi.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, O sal e a pimenta-do-Reino. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma panela de tamanho médio, despeje cerca de duas polegadas de óleo. Transforme o calor em médio-alto, cole em um termômetro frito e leve a temperatura até 177°.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Misture as ostras na tigela com a farinha e o fubá. Sacuda qualquer excesso de revestimento e adicione metade deles ao óleo. Cozinhe até dourar, três a cinco minutos. Certifique-se de ajustar o calor para manter a temperatura a 177°.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Escorra as ostras cozidas em algumas toalhas de papel. Repita o processo com as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Espalhe um lado de cada pedaço de pão torrado com uma colher de chá de maionese. Divida as ostras entre duas fatias de pão. Cubra cada um com duas fatias de bacon, 1/2 xícara de alface e algumas fatias de tomate. Tempere os tomates com uma pitada de sal e pimenta e, em seguida, adicione o pedaço final de pão, maionese-com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
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2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
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3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
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