Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito

Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito
Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 670 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,43 Por porção. 207 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta moída, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Bacon, Pêra E Sanduíche De Queijo, Jantar esta noite: arroz frito com camarão e Bacon, e Jantar esta noite: Bacon e arroz frito Kimchi.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, O sal e a pimenta-do-Reino. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela de tamanho médio, despeje cerca de duas polegadas de óleo. Transforme o calor em médio-alto, cole em um termômetro frito e leve a temperatura até 177°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture as ostras na tigela com a farinha e o fubá. Sacuda qualquer excesso de revestimento e adicione metade deles ao óleo. Cozinhe até dourar, três a cinco minutos. Certifique-se de ajustar o calor para manter a temperatura a 177°.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra as ostras cozidas em algumas toalhas de papel. Repita o processo com as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Espalhe um lado de cada pedaço de pão torrado com uma colher de chá de maionese. Divida as ostras entre duas fatias de pão. Cubra cada um com duas fatias de bacon, 1/2 xícara de alface e algumas fatias de tomate. Tempere os tomates com uma pitada de sal e pimenta e, em seguida, adicione o pedaço final de pão, maionese-com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista