Jantar esta noite: sardinhas com Salsa de limão e hortelã

Jantar esta noite: sardinhas com Salsa de limão e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar esta noite: sardinhas com limão e hortelã Salsan uma tentativa. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.72 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem hortelã, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sardinhas Deviled, Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha, e Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Com Hortelã.

Instrucao

1
Corte as pontas dos limões e coloque-os em pé sobre uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, corte a casca de cima para baixo, virando os limões à medida que avança. Pique aproximadamente a carne restante, removendo as sementes à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione a cebola e as ervas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o azeite e mexa bem, depois deixe a salsa descansar por um tempo para se desenvolver (pelo menos 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Pré-aqueça o frango por uns bons 5-7 minutos até que esteja gritando quente e coloque uma prateleira de forno perto abaixo dele. Disponha o peixe em uma assadeira pequena e regue com um pouco de azeite. Grelhe 3-5 minutos de cada lado, até que a pele comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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