Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry

Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry
Jantar esta noite: sopa de aipo-rábano com curry é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cominho moído, raiz de aipo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou outra panela pesada em fogo médio até formar espuma e adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue por um minuto até que comece a amolecer, adicione o alho e continue cozinhando até que a cebola esteja macia, 3-5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione o curry em pó, o cominho e uma pitada de sal e pimenta e mexa bem na cebola. Cozinhe até que os sabores se casem e as especiarias sejam perfumadas, mas não queimadas, cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione a raiz de aipo e o caldo e leve a mistura para ferver, depois cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Depois de esfriar um pouco a mistura, transfira para um liquidificador (ou use um liquidificador de imersão) e bata até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela e misture o leite, metade e metade, ou creme, a gosto. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva guarnecido com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista