Jantar esta noite: sopa de alho assada com chouriço com ovo escalfado

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Jantar esta noite: sopa de alho assada com chouriço com ovo escalfado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 31g de gordura, e um total de 525 calorias. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, páprica, bulbos de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: espargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô, Jantar esta noite: Sopa de Ajo (sopa de alho), e Jantar esta noite: sopa de alho com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo baixo.
Adicione todos os dentes de alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as peles estejam douradas, 15 a 20 minutos.
Retire o alho com escumadeira e reserve para esfriar por um minuto.
Descasque os dentes de alho e esprema a carne macia. Descarte as peles. Purê de alho no liquidificador.
Retire as peles de alho deixadas na panela. Em seguida, adicione o chouriço em cubos e leve ao fogo médio. Cozinhe até começar a caramelizar, cerca de dois minutos.
Adicione o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Adicione o alho puré e a páprica. Mexa bem e despeje o caldo de galinha. Leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por quatro minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Com dois minutos restantes, adicione cuidadosamente pão torrado e ovos. Assim que os ovos estiverem cozidos, desligue o fogo. Divida os ovos entre quatro tigelas e concha sobre a sopa.