Jantar Esta Noite: Sopa De Camarão Temperada

Jantar Esta Noite: Sopa De Camarão Temperada
Jantar esta noite: sopa de camarão temperada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 144 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, suco de limão, raízes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: sopa de alho com camarão, Jantar esta noite: sopa escura de camarão Chile com Epazote, e Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte três dos talos de capim-limão em seções de 1 polegada. Esmague cada seção com o lado plano de uma faca pesada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione a uma panela de tamanho médio junto com as cascas de camarão, água, raízes de coentro, sal e pimenta. Vire o fogo para alto e deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina em uma tigela grande. Descarte todos os sólidos e despeje o caldo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte finamente o caule restante do capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4
Adicione ao caldo junto com o gengibre fatiado. Transforme o calor em alto. Ao começar a ferver, aqueça para baixo e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione o camarão e cozinhe até que estejam firmes, de 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Despeje o molho de peixe e o suco de limão e adicione o pimentão fatiado. Se necessário, adicione mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Sirva a sopa com coentro fresco e pimentões vermelhos (opcional).
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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