Jantar Esta Noite: Sopa De Camarão Temperada

Jantar Esta Noite: Sopa De Camarão Temperada
Jantar esta noite: sopa de camarão temperada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 144 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, suco de limão, raízes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: sopa de alho com camarão, Jantar esta noite: sopa escura de camarão Chile com Epazote, e Jantar esta noite: presunto e pêra crocantes com manteiga temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte três dos talos de capim-limão em seções de 1 polegada. Esmague cada seção com o lado plano de uma faca pesada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione a uma panela de tamanho médio junto com as cascas de camarão, água, raízes de coentro, sal e pimenta. Vire o fogo para alto e deixe ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina em uma tigela grande. Descarte todos os sólidos e despeje o caldo de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte finamente o caule restante do capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4
Adicione ao caldo junto com o gengibre fatiado. Transforme o calor em alto. Ao começar a ferver, aqueça para baixo e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o camarão e cozinhe até que estejam firmes, de 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Despeje o molho de peixe e o suco de limão e adicione o pimentão fatiado. Se necessário, adicione mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Sirva a sopa com coentro fresco e pimentões vermelhos (opcional).
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista