Jantar Esta Noite: Sopa De Cebola Francesa Rápida E Leve

Jantar Esta Noite: Sopa De Cebola Francesa Rápida E Leve
Jantar esta noite: sopa de cebola francesa rápida e leve pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 655 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem queijo gruyere, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de cebola francesa com anis estrelado, Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão, e Sopa De Cebola Francesa Leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine as cebolas, o vinho, a manteiga e uma grande pitada de sal em uma assadeira e cozinhe, descoberto, até que o vinho seja absorvido quase completamente nas cebolas, e elas sejam macias e douradas, 45 minutos ou talvez um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Enquanto isso, leve o caldo de frango para ferver em uma panela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Quando as cebolas terminarem, divida-as entre 4 tigelas seguras para frangos de corte profundos. Cubra as cebolas com caldo de galinha para encher as tigelas e coloque uma fatia de pão em cada uma. Distribua o queijo ralado sobre o pão e grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhando, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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