Jantar Esta Noite: Sopa De Cheddar De Batata

Jantar Esta Noite: Sopa De Cheddar De Batata
Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: sopa de Cheddar de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 564 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, leite, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Cheddar Do País Inglês, Jantar esta noite: sopa de alho-poró e batata, e Jantar Esta Noite: Sopa De Batata-Erva-Doce Apimentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as batatas cenouras, cebolas e caldo de galinha a uma panela grande e pesada. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Com cerca de dez minutos para cozinhar, despeje o leite em uma panela pequena e aqueça em fogo médio-baixo. Enquanto isso, adicione a manteiga a uma panela de tamanho médio. Derreta em fogo médio e, em seguida, bata lentamente a farinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de dois minutos. Tenha cuidado para não deixá-lo marrom.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje ½ xícara do leite aquecido na panela de tamanho médio e bata até ficar homogêneo. Repita o processo até que todo o leite tenha sido adicionado. Cozinhe até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado, mexendo ocasionalmente, cerca de três minutos a mais. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje a mistura de queijo na sopa de batata. Mexa bem até incorporar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sopa De BatataSopa De Batata
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
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