Jantar esta noite: sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre

Jantar esta noite: sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre
Jantar esta noite: sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de peixe Asiático, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 136 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Jantar esta noite: sopa de frango e arroz com molho de gengibre, Sopa de galinha com arroz de jasmim e gengibre, e Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o arroz e a água em uma panela de tamanho médio. Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja muito macio e inchado, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, corte o gengibre em palitos de fósforo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o caldo de galinha, o molho de peixe, o sal e o açúcar à panela. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De PeixeMolho De Peixe
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione metade do gengibre e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Coloque a sopa em uma tigela e decore com frango, cebolinha fatiada, coentro picado e gengibre restante. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
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Dose4
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