Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters

Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: a sopa de Macarrão De Frango de Alice Waters. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 316 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue a pele-no peito de frango, endro, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters, e Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, combine o estoque e o peito. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, depois abaixe para ferver. Desnate qualquer espuma restante e adicione metade da cebola, cenoura, aipo e pastinaga, além do raminho de salsa. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Após 30 minutos, retire o frango cuidadosamente para um prato para esfriar e coe o caldo para remover os legumes cozidos. Retorne o caldo para a panela e prove o sal. Comece uma segunda panela de água fervente para cozinhar o macarrão. Quando o frango estiver frio, separe a carne da pele e dos ossos e triture-a.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque em uma tigela pequena e coloque um pouco de caldo quente sobre ela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a cebola restante, cenoura, aipo e pastinaga ao caldo. Cozinhe por mais 15 minutos, até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o macarrão cozido, o frango e o caldo e o sabor do tempero. Coloque a sopa em tigelas e cubra com o endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Endro FrescoEndro Fresco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista