Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: a sopa de Macarrão De Frango de Alice Waters. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 316 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue a pele-no peito de frango, endro, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters, e Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, combine o estoque e o peito. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, depois abaixe para ferver. Desnate qualquer espuma restante e adicione metade da cebola, cenoura, aipo e pastinaga, além do raminho de salsa. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Após 30 minutos, retire o frango cuidadosamente para um prato para esfriar e coe o caldo para remover os legumes cozidos. Retorne o caldo para a panela e prove o sal. Comece uma segunda panela de água fervente para cozinhar o macarrão. Quando o frango estiver frio, separe a carne da pele e dos ossos e triture-a.
Coloque em uma tigela pequena e coloque um pouco de caldo quente sobre ela para mantê-la úmida.
Adicione a cebola restante, cenoura, aipo e pastinaga ao caldo. Cozinhe por mais 15 minutos, até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio.
Adicione o macarrão cozido, o frango e o caldo e o sabor do tempero. Coloque a sopa em tigelas e cubra com o endro fresco.