Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters

Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: a sopa de Macarrão De Frango de Alice Waters. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 316 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue a pele-no peito de frango, endro, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters, e Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, combine o estoque e o peito. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, depois abaixe para ferver. Desnate qualquer espuma restante e adicione metade da cebola, cenoura, aipo e pastinaga, além do raminho de salsa. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Após 30 minutos, retire o frango cuidadosamente para um prato para esfriar e coe o caldo para remover os legumes cozidos. Retorne o caldo para a panela e prove o sal. Comece uma segunda panela de água fervente para cozinhar o macarrão. Quando o frango estiver frio, separe a carne da pele e dos ossos e triture-a.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque em uma tigela pequena e coloque um pouco de caldo quente sobre ela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a cebola restante, cenoura, aipo e pastinaga ao caldo. Cozinhe por mais 15 minutos, até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Adicione o macarrão cozido, o frango e o caldo e o sabor do tempero. Coloque a sopa em tigelas e cubra com o endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Endro FrescoEndro Fresco
Goya SazonGoya Sazon
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista