Jantar esta noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada

Jantar esta noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada
Jantar esta noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.14 por porção. Uma porção contém 283 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem espinafre, caldo de kombu dashi, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado, e Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver. Tempere com molho de soja a gosto (deve ser mais salgado do que você pensa, já que o macarrão não será temperado).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma panela grande, leve pelo menos 4 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão soba com cuidado, volte a ferver, adicione 1 xícara de água fria e leve para ferver. Repita 3 vezes ou até que o macarrão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Escorra e misture com o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Distribua macarrão entre 4 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o espinafre, a maior parte da cebolinha e a truta ao caldo, desligue o fogo e cubra. Deixe descansar por 3 minutos e, em seguida, coloque suavemente sobre o macarrão. Cubra com a cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TrutaTruta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista