Jantar esta noite: sopa de milho com Cheddar

Jantar esta noite: sopa de milho com Cheddar
Jantar esta noite: sopa de milho com Cheddar pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 314 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas cerosas, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Manhattan Clam Chowder, Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre, e Jantar Esta Noite: Sopa De Cheddar De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios, cerca de 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione coentro, cominho e caiena, cozinhando por mais 30 segundos até que as especiarias estejam perfumadas e adicione o vinho. Cozinhe à medida que o vinho evapora, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione as batatas, o caldo e o leite e leve a sopa para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
4
Transfira 2 xícaras da sopa para um liquidificador e bata (ou passe por um moinho de alimentos). Volte para a panela e mexa para combinar. Gosto de tempero e porção em tigelas. Cubra com queijo e cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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