Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas

Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue asafoetida, sementes de mostarda, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela, Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas, e Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande de 12 polegadas. Vire o fogo para médio. Ao brilhar, adicione cebola roxa e alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos.
Adicione garam masala, asafoetida (se estiver usando), sementes de mostarda, 1 colher de chá de sementes de cominho e páprica. Mexa com uma colher de pau e cozinhe por 10 segundos, ou até ficar perfumado.
Misture os pimentões vermelhos. Cozinhe por 2 minutos, ou até que eles comecem a amolecer.
Despeje o caldo e o vinho. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Transfira metade do conteúdo da sopa para um liquidificador. Cuidadosamente purê e despeje em tigela grande. Bata a outra metade da sopa. Lave rapidamente a frigideira e despeje a sopa de volta. Aqueça em fogo médio-baixo. Em seguida, coloque a sopa em tigelas.
Coloque a colher de sopa restante de sementes de cominho em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Mexa delicadamente até que eles apenas comecem a se tornar perfumados e fumem levemente. Desligue o fogo e polvilhe as sementes de cominho torradas sobre a sopa.