Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas

Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas
Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue asafoetida, sementes de mostarda, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela, Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas, e Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande de 12 polegadas. Vire o fogo para médio. Ao brilhar, adicione cebola roxa e alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione garam masala, asafoetida (se estiver usando), sementes de mostarda, 1 colher de chá de sementes de cominho e páprica. Mexa com uma colher de pau e cozinhe por 10 segundos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Garam MasalaGaram Masala
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AsafoetidaAsafoetida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Misture os pimentões vermelhos. Cozinhe por 2 minutos, ou até que eles comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4
Despeje o caldo e o vinho. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Desligue o fogo.
7
Transfira metade do conteúdo da sopa para um liquidificador. Cuidadosamente purê e despeje em tigela grande. Bata a outra metade da sopa. Lave rapidamente a frigideira e despeje a sopa de volta. Aqueça em fogo médio-baixo. Em seguida, coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
8
Coloque a colher de sopa restante de sementes de cominho em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Mexa delicadamente até que eles apenas comecem a se tornar perfumados e fumem levemente. Desligue o fogo e polvilhe as sementes de cominho torradas sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista